当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院与甘肃天水绿色装配式建筑产业发展有限公司开展校企合作对接
发布:    来源:    发布时间:2023年03月17日 10:27

为进一步加强校企科技合作,推动学生就业。3月14日,土木工程学院院长吕向明、副院长魏国强带领相关专任教师赴甘肃天水绿色装配式建筑产业发展有限公司开展校企合作对接。

绿色装配公司总经理陈兵、总工程师李柏生以及公司设计研发部和人力资源部负责人参与了对接。双方在前期合作基础上,进一步就战略合作协议签署、联合共建天水师范学院装配式建筑产业研究院、科研项目合作等方面进行深入交流。陈兵对我院在绿色装配公司实习学生给予了充分肯定,同时希望依托我院科研优势,通过双方的科技合作提升企业科技研发水平。两位专任教师就BIM科研项目合作细节进行深入讨论和交流。

通过此次深入对接,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,为下一步开展务实合作、提升学生就业质量奠定了坚实基础。 (撰稿:杨淑娟,审核;魏国强,编辑:朱丹丹)

上一条:我院与建材天水地质工程勘察院有限公司开展校企合作对接