我院与建材天水地质工程勘察院有限公司开展进一步科技合作对接
发布:    来源:    发布时间:2023年03月23日 10:27

3月21日,建材天水地质工程勘察院有限公司副总经理王智强带领公司技术人员一行4人到我院开展进一步校企合作对接,学院党总支书记张建宏、院长吕向明、副院长魏国强以及岩土工程相关专任教师参加了对接座谈会。

各专任教师结合自己科研方向,就基坑监测、支挡结构及地质灾害治理等方面可能的合作切入点与企业进行了深入交流,双方表达了建立良好校企合作机制的迫切希望。座谈会结束后王智强一行参观了学院教学成果展和实验中心,对学院近年来实验室建设和取得的科研成果给予了充分的肯定。

通过此次的对接交流活动,双方进一步细化了合作细节,为推动合作落地奠定了坚实基础。 (撰稿:马飞,审核:魏国强,编辑:朱丹丹)