土木工程学院访问甘肃省建筑科学研究院暨产学研合作洽谈会
发布:    来源:    发布时间:2023年04月18日 09:00

2023年4月12日,土木工程学院院长吕向明带队访问甘肃省建筑科学研究有限公司,并商谈深度开展校企合作事宜,甘肃省建筑科学研究院总经理史智伟,副总经理刘吉林参会。

本次会议首先由史智伟介绍甘肃省建筑科学研究院的创业历史及发展方向,随后土木工程学院院长吕向明就学院发展历史、专业设置、师资队伍、科研成果及教学理念等方面进行了详细介绍,双方就技术创新及合作、项目实施合作等事宜进行了深入交流,期待通过双方合作碰撞新思路,取得新突破。最后,吕向明参观了甘肃省建筑科学研究院的实验室及实验设备,并与技术人员进行了交流。

此次洽谈会土木工程学院进一步拓展了校企合作领域,强化校企资源有机结合和深度联动,是学院“走出去”和“请进来”促进校企深度合作的举措。本次洽谈会进一步凝聚了合作共识,会后,双方将继续就合作的具体细节开展更密切的交流。 (撰稿:付旺旺,审核:吕向明,编辑:朱丹丹)