当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委 > 正文
我院举办教学成果系列活动之《建筑魂中国梦手抄报》大赛
发布:    来源:    发布时间:2015年04月13日 12:24

我院于3月16日至4月9日举办了以“土木学子绘雄图,承建美丽中国梦”为活动主题的手抄报大赛,本次手抄报大赛要求参赛者的作品内容与所学的专业知识相关,活动的展出地点为旧图书馆门前,展出时间为4月8日至4月9日。

本次手抄报大赛的活动过程共分为几个阶段;前期为筹备与报名,参赛者自愿报名和作品的准备;第二阶段为收集参赛者作品;第三阶段为作品的展出与评选,经过学生的投票选出获奖作品。

本次手抄报大赛,参赛选手融入了土木工程专业知识,是对专业知识熟悉和作图水平提高的过程。通过比赛,培养了学生对专业知识学习的兴趣,营造了良好的学习氛围。

上一条:我院学生在学校《第十二届基本技能大赛》中取得优异成绩
下一条:Bodo Biedermann教授对我院学生进行专业建设调研