当前位置: 首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文
土木工程学院举办2024届春季专场招聘会
发布:    来源:    发布时间:2024年04月15日 10:29

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抓住春季招聘关键期,用好校园招聘主渠道,加深校企合作,推进“访企拓岗”促就业进展,4月9日上午,土木工程学院邀请新疆北方建设集团有限公司在就业服务大厅举办土木类专业专场招聘会。

土木工程学院院长吕向明、副院长张自福亲临现场指导,负责就业工作辅导员、各毕业班班主任参加招聘会。

本次招聘会学院积极组织100多名未就业毕业生参加,现场气氛热烈。学院领导和教师与用人单位深入交流,了解用人单位招聘需求,希望企业能为学生提供更多就业实习岗位。同时,老师们在现场鼓励参加招聘会的学生抢抓机遇、主动应聘,投身与自己专业发展相适应的行业领域。学生们热情高涨,认真准备简历,积极面试。经过现场组织和应聘,共有近20名未就业土木工程专业、工程管理专业、工程造价专业的学生与新疆北方建设集团有限公司达成了签约意向,确定了就业去向。此次招聘会赢得了全体师生的一致好评。

长期以来,土木工程学院高度重视毕业生就业工作,致力于通过访企拓岗方式搭建校企就业联动平台,邀岗进校园、送岗到个人,为用人单位和毕业生搭建起快速、高效的沟通桥梁。下一步,学院将继续深入开展访企拓岗促就业专项行动,积极开拓就业市场,深度挖掘就业岗位,做好未就业毕业生的精准帮扶,全力做好就业服务工作,推动2024届毕业生高质量就业。(撰稿:靳伟,审核:吕向明,编辑:朱丹丹)

下一条:土木工程学院2024届毕业生招聘宣讲会——甘肃省第六建设集团股份有限公司