当前位置: 首页 > 就业创业 > 就业指导 > 正文
土木工程学院2024届毕业生招聘宣讲会——甘肃省第六建设集团股份有限公司
发布:    来源:    发布时间:2023年03月13日 17:12

为积极响应《国务院办公厅关于进一步做好高校毕业生等青年就业创业工作的通知》,健全学院学生生涯规划与就业指导体系,落实优秀企业进校园招聘,扎实推进学院毕业生就业指导工作。2023年3月9日下午,土木工程学院携手甘肃省第六建设集团股份有限公司在三号报告厅面向2024届毕业生召开招聘宣讲会,土木工程学院副院长、党总支副书记张自福出席本次活动。

首先,张院长针对当前大学生在就业形势、就业观念、就业心理等方面存在的问题作梳理分析,倡导大家要树立正确的职业观、就业观和择业观,怀揣积极的就业心态,拥有坚定的意志品质,树立正确的就业观念,切勿消极应对、好高骛远、急于求成,要早思考、早谋划、早就业,早日实现人生目标。随后,由甘肃第六建设集团股份有限公司人力资源部王玮部长介绍甘肃六建发展历程、业务领域、人才需求、晋升机制及薪资待遇等方面的基本情况。最后,由入职六建的往届毕业生现身说法,解答参会毕业生的相关问题。

本次活动不仅搭建了用人单位和毕业生之间的沟通桥梁,有力推动了毕业生充分就业和高质量就业,并且帮助他们进一步把握就业趋势、了解就业政策、做好职业规划,建立正确的就业认知,实现顺利就业。(撰稿:付旺旺,审核:张自福,编辑:朱丹丹)