当前位置: 首页 > 学团工作 > 团委 > 正文
土木工程学院团委各支部开展“祭英烈 学党史 悟思想”主题团日活动
发布:    来源:    发布时间:2021年04月05日 08:45

为缅怀革命先烈,引领广大青年团员继承和发扬优良革命传统,铭记历史,缅怀先烈,进一步增强青年的爱国情怀,在学习中领悟,在践行后升华,土木工程学院各团支部于近期集中开展了“祭英烈 学党史 悟思想”主题团日活动。

各支部采取了多种方式开展活动,有的观看戍边英雄视频,组织团员学习英雄事迹,有的进行了学习讨论,有的利用互联网开展了线上祭典等等。通过本次主题团日活动,使青年学生在学习英烈革命精神的同时增强了党史的学习教育,在青年心中厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。希望同学们努力学习,增长本领,以实际行动传承红色基因、争做时代新人,为建党100周年做出自己的贡献。

18土一支部观看戍边英雄视频

18工管支部团员进行线上祭奠英烈

19工管支部团员交流学习心得

20土一支部学习英烈事迹