土木工程学院党委举行主题党日活动
发布:    来源:    发布时间:2024年08月05日 05:03

为激励党员教师强化党员意识,牢记初心使命,勇于担当作为,83日下午,土木工程学院党委组织教师党员赴天水大革命历史纪念馆开展主题党日活动。246CE

教师党员首先在纪念馆门口进行了合影,随后在讲解员的带领下依次参观了“开天辟地 敢为人先”、“发动革命 砥柱中流”等六个单元的内容,通过一幅幅历史留下的画卷,一件件宝贵的文物,一位位英雄人物的介绍,重温了波澜壮阔的革命光辉历程,追忆了中国共产党以及工农红军经历的峥嵘岁月,感悟了天水革命先辈的历史风采。

随后,全体党员重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

26502

最后,全体党员来到纪念馆会议室,在张自福副书记的领学下共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。通过学习党的二十届三中全会精神,全体党员更加深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

15750

通过此次活动,更加坚定了全体党员永远跟党走的决心和意志,提高了宗旨意识,增强了责任感、使命感。全体党员纷纷表示在和平的年代里不能忘记历史,更要传承和发扬先辈们不怕牺牲、勇于斗争的精神和优良的革命传统,在工作和生活实践中始终保持实事求是、艰苦朴素的作风,不畏艰难,砥砺前行,为学校和学院发展作出新的更大贡献。(撰稿:周姣,审核:崔德旺,编辑:朱丹丹)