学校党委书记刘振奎来土木工程学院调研指导工作
发布:    来源:    发布时间:2023年03月29日 15:29

2023年3月28日下午,学校党委书记刘振奎、学校办公室主任王建斌、宣传部副部长罗文妍、人事处副处长孟七应一行到土木工程学院进行走访调研。学院领导班子及各系、室负责人参加调研会。

刘振奎书记一行先到学院实验室就实验教学、科研平台等方面开展调研指导,然后在学院会议室与参会教师进行了座谈。会上,院长吕向明围绕学院基本情况、近三年发展规划等12方面对学院现状、问题及发展思路作了全面汇报,党总支书记张建宏对学院党建工作进行了汇报,然后刘书记与我院参会教师进行了一一交流。

刘振奎书记对学院党建工作、业务工作给予了充分肯定,指出汇报准备充分,对学院现状、问题及发展思路说明清晰,对我院在教师少、学生多的情况下取得现有发展深感不易。他强调,目前最重要的任务是发挥长处,将专业办精,要基于OBE理念,以人才培养为中心制定教学计划和培养方案提高人才培养质量。

学院将以本次调研指导为契机,锐意进取,砥砺前行,不断推进学院高质量发展,力争把学院建成专业特色鲜明的高水平应用型学院。 (撰稿:周姣、审核:吕向明,编辑:朱丹丹)