当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学成果 > 正文
我院学子在第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛中荣获佳绩
发布:    来源:    发布时间:2024年07月03日 11:58

2024年6月21日至6月23日,第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛在兰州理工大学成功举办,我校土木工程学院代表队荣获本科组F赛道二等奖和最佳创意奖。

第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛,由甘肃省土木建筑学会主办,经全省各大院校初赛选拔、参赛选手决赛现场答辩,大赛组委会专家组评审,甘肃省土木建筑学会教育工作委员会审核,甘肃省土木建筑学会和兰州理工大学联合审定,评选出最终结果。

该赛事充分结合当前建筑行业智能建造数字化应用的实际情况,融合了各高校的教学特点,覆盖了工程造价、工程管理、土木工程、建筑工程技术、建设项目管理等相关专业。经院校推荐、组委会审核,确定了七个赛道共计64 支参赛 队进入决赛。我校学生自2024年1月报名后就开始积极备赛,历经5个多月的刻苦学习和努力拼搏,成功进入决赛并不负众望,喜获佳绩。

获奖信息

荣获奖项:

第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛二等奖(本科组F赛道)

第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛最佳创意奖

团队成员:

李红芳(20工程造价)、顾小丽(20工程造价)、程露露(20工程造价)、魏成福(20土木工程2班)、郝斌富(20土木工程1班)

指导老师:赵丹、马晓彤

第一届甘肃省智能建造数字化设计大赛深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,大力实施新时代人才强省战略,有序推进国家有关发展新型建筑工业化的战略部署,培养新时代卓越工程师,同时促进甘肃省内各大中专院校的大学生相互交流与学习,丰富校园文化生活,培养大学生的创新意识、合作精神。选拔出的优秀获奖选手,将为我国土木建筑科技事业贡献自己的力量。(撰稿:赵丹,审核:吕向明,编辑:朱丹丹)

上一条:我院学子在第四届全国高校土木工程创新设计大赛中喜获佳绩