当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学管理 > 正文
我院进行2020级生产实习中期检查
发布:    来源:    发布时间:2023年07月31日 13:38

根据学院生产实习中期检查工作安排,7月31日,学院院长吕向明、副院长魏国强及实习指导老师前往甘肃三建集团平峪小镇项目、甘肃省建筑科学研究院天水质量检测中心、甘肃七建天水中心项目、甘肃五建机关大院项目等实习点开展2020级生产实习中期检查工作。

在各实习点召开了实习生座谈会,就学生的实习情况与实习单位负责人进行了深入交流。实习学生代表汇报了近期实习工作情况。吕向明表达了对实习同学的关心并提出四点期望:一是正值暑期,天气炎热,务必注意防暑和施工现场安全,严格遵守施工现场安全管理制度。二是认真进行施工技术资料和现场施工工艺学习,理论结合实际,不断提升解决施工实际问题的能力;三是处理好个人与实习单位领导、同事之间的关系;四是严格遵守实习学校的各项规章制度。

通过本次生产实习中期检查,学院全面掌握了学生的实习工作现状,同时也增进了与各实习单位之间的沟通和交流。我院将以此次实习中期检查为契机,以查促改,进一步提高学院实践教学效果。

撰稿:魏国强