当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
文明离校,扬帆远航——我院领导走访慰问毕业生宿舍
发布:    来源:    发布时间:2023年06月23日 14:55

为进一步了解我院2023届毕业生的学习、生活、就业和思想情况,引导毕业生文明离校,6月9日至6月22日,土木工程学院党委书记张建宏、院长吕向明、副书记、副院长张自福、副院长魏国强及学院班主任、辅导员走访慰问毕业生,对即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

走访过程中,学院领导与毕业生亲切交谈,详细了解毕业生的考研、就业情况,关注毕业生在学习、生活及工作中遇到的困难,鼓励毕业生以积极主动的心态面对生活中的挑战,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,开辟更广阔的天地。同时,学院领导反复叮嘱毕业生离校期间一定要注意安全,文明离校,并表示学校永远是同学们坚实的后盾!

心系毕业生,走访暖人心。毕业生也纷纷表达了对母校的感恩和眷恋,感谢学院的悉心培养,感谢领导老师的亲切关怀,表示一定会谨记老师们的谆谆教诲,步入社会后努力创造新业绩,用实际行动回报母校。

此次走访,充分展现了老师与同学们浓浓的师生情谊。殷殷真情送学子,暖心问候道离别,希望我院毕业生在未来发展的道路上扬帆起航,乘风破浪,奔赴更加美好的前程!