当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文
土木工程学院领导深入新生宿舍走访慰问
发布:    来源:    发布时间:2023年09月15日 16:01

为进一步了解2023级新生入校情况,帮助新生适应新环境,融入大学生活,9月11日晚,土木工程学院党委书记张建宏、副书记、副院长张自福、副院长魏国强、新生班主任与辅导员一行深入新生宿舍进行走访,为新生送去问候与关怀。

走访过程中,学院领导与新生进行亲切交谈,细心询问了新生进校后在住宿、饮食等各个方面的生活情况,并详细解答同学们的疑问。学院党委书记张建宏希望同学们树立远大目标,坚持良好的学习习惯,多元化发展;副书记、副院长张自福对新生提出三点希望:一是在学习上要不骄不躁,保持学习热情;二是在生活中如果遇到问题,要及时与班主任交流,获得解决办法;三是注意宿舍用电安全,谨防电信诈骗等。

此次走访慰问新生宿舍,让学院深入了解了新生的思想、学习和生活状况,搭建了良好的师生沟通桥梁,拉近了师生间的距离,提高了新生的安全意识,展现了学院对学生认真负责的态度与人文关怀精神,让新生们感受到了温暖与重视,增强了新生对学院的认同感和归属感,为学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:土木工程学院成功举办安全知识竞赛——2024年“全民国家安全教育日”系列活动