我院举办篮球友谊赛
发布:    来源:    发布时间:2022年11月20日 10:55

在全校上下闭环管理抗疫的特殊时期,为丰富我院学生的课余生活,促进同学间的相互交流和团结合作,培养大家日常锻炼的意识和坚韧不拔的精神,2022年11月19日我院举办了一次篮球友谊赛。

本次比赛以年级为单9位进行,男女共六支参赛队伍,采取淘汰赛制,共进行了四场比赛。

女生赛制为3V3,虽然参赛人数少,但是比赛依然打的十分火热,丝毫不逊色于男生。本次比赛中22级新生比赛抢眼,夺得了大赛的魁首。

在比赛过程中,参赛的同学不惧严寒的天气,以饱满的热情投入到比赛中,充分发挥了敢于拼搏的进取精神,也充分展现了我院学子良好的精神风貌。场下的欢呼声此起彼伏,裁判们严肃认真,后勤人员保障及时,各队球员和同学们也积极配合裁判的工作,场下场上欢声一片,通过各方努力这次的活动取得了圆满成功。

在现在闭环管理阶段举办这次篮球友谊赛不仅锻炼了学生身体,也增加了同学间的交流合作,充分展现了我院学子的青春活力和精神风貌,今后我们也将举办更多丰富多彩的文体活动来丰富大家的课余生活。