当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
党委常委、纪委书记、监察专员李淳带队督导土木工程学院“三抓三促”工作开展情况
发布:    来源:    发布时间:2023年04月06日 18:42

2023年4月4日,党委常委、纪委书记、监察专员李淳、纪委副书记张仲牛、纪检监察室副主任孛鹏旭、宣传部副部长罗文妍一行到土木工程学院督导“三抓三促”行动开展情况。土木工程学院党总支书记张建宏、院长吕向明参加督导会。

会上,李淳书记检查了学院“三抓三促”行动开展的相关资料后,结合学校更名大学工作对我院存在的短板弱项提出了指导意见。

下一阶段,土木工程学院将继续推进“三抓三促”行动走深走实,锐意进取,砥砺前行,形成比学赶超、大抓发展的良好态势,真正以过硬本领、优良作风、扎实成效为学校高质量发展赋能聚力。 (撰稿:周姣、审核:张建宏,编辑:朱丹丹)