我院教师在学校教师教学创新大赛中取得优异成绩
发布:    来源:    发布时间:2023年05月04日 11:09

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进教师教学创新能力不断提高,推进信息技术与教学的深度融合,推动人工智能赋能教学改革,提升教师教学能力,努力打造一流教师队伍,着力培养一流人才,天水师范学院举办了2023年天水师范学院教师教学创新大赛,我院教师马晓彤在大赛中斩获佳绩,荣获二等奖,我院获得优秀组织奖。

自2022年陈庭芳在教师教学创新大赛获得讲师及以下组校级一等奖和省级三等奖以来,我院教师已经连续在两届教师教学创新大赛中取得的优异成绩,这既是教师个人能力和教学综合实力的充分体现,也是近年来我院高度重视教育教学改革与创新的综合展示。学院将以此为契机,积极总结和推广获奖教师教学经验,将教学竞赛理念融入到日常的教育教学工作之中,充分发挥教学竞赛的辐射、示范和带动效应,以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促研,进一步引导教师潜心钻研教学理论,不断改进教学方法,不断提升运用信息化教学的能力,努力提高教育教学质量,加快建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,持续、全面推进学院教育教学工作,助力学院高质量发展和内涵式发展。(撰稿:周姣,审核:吕向明,编辑:朱丹丹)