“百家企业进校园”春季校园招聘会
发布:    来源:    发布时间:2023年05月05日 15:36

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后就业关键期,全力促进我院2023和2024届毕业生尽早顺利就业,4月27日,我院组织毕业生积极参加了学校主办的“百家企业进校园”主题招聘会。

经过多方努力,本次招聘会应邀或主动参会单位有近百家,现场更是络绎不绝,人来人往。为满足毕业生就业、创业、生活服务等不同需求,学校就业部门精心布置了各类展位,还进行了甘肃人社直播带岗,通过专区化、互动化的舒心就业服务促进学生就业。我院学子们都满怀热情参与活动,手持精心准备好的自荐书和简历,积极与用人单位交流,主动了解用人单位的情况,最终多人达成就业意向,3人当场签订了就业协议。

此次招聘活动的成功举办不仅提供给应届毕业生们充分展现自我的机会,而且让未来的毕业生们获得了更多的面试技巧,同时也使在校的学生们对于当下严峻的就业形势有了更深刻的了解,也让校园更加充满活力和朝气。我院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好2023届毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。 (撰稿:靳金生,审核:张建宏,编辑:朱丹丹)

上一条:我校协办并参加第四届全国交通岩土工程学术会议暨第十届全国青年学者论坛