当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文
我院团委荣获“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号
发布:    来源:    发布时间:2019年01月14日 10:13

我院团委荣获2017年度“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号。

“甘肃省五四红旗团委”是团省委授予基层团组织的荣誉。近年来,院团委在院党委和校团委的领导和支持下,在组织建设、创新创业、学生社会实践、志愿服务、新媒体、开展校园特色活动等方面扎实推进,取得了一定的工作成效,举办了一系列校园文化活动,为我院青年学生的成长发展提供了有益平台。

此次获评“甘肃省五四红旗团委”称号,既是对我院共青团工作的肯定和鞭策,也是对广大青年学生的激励与鼓舞,我院团委将继续改革创新,锐意进取,再接再厉,为开创学院共青团工作的新局面而努力奋斗。

20181228