当前位置: 首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文
土木工程学院2021届毕业生招聘会(第一期)——西部中大路桥建设有限公司校企签约仪式暨2020年度专场招聘会
发布:    来源:供稿:土木工程学院团委    发布时间:2020年09月02日 08:15

为加强大学生实习和社会实践教学工作,培养大学生的实践能力和创新精神,2020年8月31日下午,在三号报告厅隆重举行天水师范学院和西部中大路桥建设有限公司“产学研合作基地”挂牌揭牌仪式。天水师范学院副校长王文东、西部中大路桥建设有限公司人力资源行政部总监李超、人力资源行政部副总监郝富强、天水师范学院土木工程学院直属党支部书记张建宏、院长杨帆、副书记(副院长)张自福、副院长吕向明出席了此次挂牌揭牌仪式。

会议伊始,天水师范学院副校长王文东讲话,他讲到校企双方应本着相互协作、平等互利、优势互补、资源共享的原则,有计划的安排相关专业学生进行实习(实践)活动。随后西部中大路桥建设有限公司人力资源行政部总监李超和土木工程学院院长杨帆签订实践产学研合作基地建设协议书,最后天水师范学院副校长王文东和西部中大路桥建设有限公司人力资源行政部总监李超揭牌,挂牌揭牌仪式圆满结束。

校企合作是为全面提高教育质量,促进高校与企业之间的相互交流,支撑地方经济、社会、教育及科技发展的平台。随着挂牌揭牌仪式的结束,土木工程学院2021届首场招聘会开始。在这次招聘会中,共有11名毕业生投了简历,其中8名毕业生顺利通过笔试和面试,与该单位达成就业协议。

附西部中大路桥建设有限公司2021届毕业生(实习生)招聘信息

西部中大路桥建设有限公司2021届毕业生(实习生)招聘信息

一、西部中大路桥建设有限公司简介:

西部中大路桥建设有限公司是华邦建投集团股份有限公司的全资子公司。华邦建投集团股份有限公司是中国建筑业500强企业,位列中国建筑行业第一方阵。华邦建投集团股份有限公司具有国家公路工程施工总承包特级;市政公用工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;桥梁工程专业承包壹级;隧道工程专业承包壹级;公路路面工程专业承包壹级;公路路基工程专业承包壹级资质。拥有中华人民共和国对外承包工程经营资格并荣获国家科技进步一等奖。

为更好地将路桥施工板块打造成为专业化施工团队,进一步落实“一体两翼,两翼齐飞”的战略构想。2017年,凭借华邦建投集团多年来累积的路桥施工管理经验和雄厚的实力,成立了以施工业务为主的西部中大路桥建设有限公司。公司主要从事公路工程施工;公路路基工程;桥梁工程;隧道工程施工;公路路面工程;公路交通工程交通安全设施;高等级公路养护、交通工程养护及设施维修、桥梁中大修、隧道加固与维修、公路路面养护;市政工程施工;水利工程施工;房屋建筑工程施工等。

公司在经营和管理过程中,在建项目渭源至武都高速公路工程、敦煌至当金山高速公路等工程在标准化施工、平安工地、优质工程创建等专项活动中取得了丰硕的成果,受到上级主管单位和业主的一致好评和奖励。

西部中大路桥建设有限公司以"中庸和谐,与时俱进,慎以虑始,毅以图臻"的企业精神开创新格局。科学发展,统筹规划,稳中求进,以变革创新为强大动力,坚持交通与产业发展相统一,坚持规模扩张与效益提升相统一,持续提升企业核心竞争力,通过项目施工建设,为集团公司坚持打造“专业化的基础设施建设运营商”的发展战略目标而贡献力量。

二、招聘需求专业

计划人数

项目技术岗

土木工程类专业

项目测量岗

测绘工程、土木工程类

项目安全管理岗

安全工程、土木工程类

项目计量/造价岗

工程造价、工程管理等相近专业;

不限

项目物资管理岗

工程造价、工程管理等相近专业;

专科

三、招聘要求:

1.服从公司调配。公司工程项目业务涉及所在地(目前主要在重庆等地)。

2.品学兼优,党员、学生干部优先考虑。

3.应届毕业生,工作勤奋务实,吃苦耐劳、具备较强的学习能力、抗压能力和沟通能力。

四、员工待遇

1.薪酬:新入职员工薪档工资5000元(年度薪酬7万)(二本)起。

2.福利津贴:五险一金、驻外津贴、高温、高湿、高寒津贴、执业资格补贴、司龄补贴、节日补贴等。

3.项目驻地免费提供食宿。

4.持证津贴:对考取国家相关的执业资格证书和岗位证书的给予持证津贴和一次性奖励,其中一级建造师一次性奖励30000元/人、副高级工程师/造价工程师10000元/人等,证书津贴一建40800元/年、高级工程师/造价工程师/安全工程师/注册会计师12000元/年。

上一条:土木工程学院2021届毕业生招聘会(第二期)——新现代设计院天水分院招聘会
下一条:土木工程学院2020届毕业生招聘会(第十一期)——甘肃一建集团